Sweet Romantic Peach Make Up Tutorial

1:28:00 PM

Hi beauties!

Welcome back to my blog.
Kali ini aku mau share makeup tutorial yang bertemakan peach to coral makeup. Belakangan lagi suka banget makeup ala - ala Korea/Thailand gini. This is inspired dari makeupnya Nong Chat, kalau kalian tahu ini salah satu Make Up Artist yang cukup terkenal dari Thailand, and I really adore his makeup. Lalu dicobakan ke muka, dan sukaaaa bener hasilnya.

Yang jelas dengan makeup seperti ini bikin aku ga terlihat TUA hahaha... Maunya si tetep keliatan 17 tahun mulu gitu *wink wink*



Makeupnya soft dan natural dan cocok banget buat sehari - hari atau kalau ada acara di siang hari. Kalian tinggal atur intensitas warnanya saja. Untuk acara yang lebih glamour, bisa ditambahkan aksen glitter supaya terlihat sedikit glamour.

Waktu shoot ini aku ga sadar kalau kameranya selalu out of focus. Bukannya focus di mukaku, dia malah fokus di background... Hayaaah... jadinya ngeblur deh...I'm really sorry karena belum pake vlog camera :D :D.

Dan.... waktu shoot, aku sambil ngurus bocil, lari bolak balik dan ga sengaja nabrak ringlight lalu ringlightnya jatuh nimpa kamera.Dan tadaaaa... lensa kameranya stuck ga bisa fokus (patah hati langsung seriously,mendadak pusing)
Mana tutorialnya sudah sampe alis pula... nanggung banget. Mau pake kamera satunya, takut nti kenapa- kenapa lagi urusannya nti panjang HAHAHA...*lalu dipelototin hubby* . Ya sudah jadinya pake kamera hp. 

Hopefully, tutorialnya berguna. Dan ini list produknya ya 


FACE
Maybelline Baby Skin Pore Eraser
Shu Uemura Face Architect Foundation #764
Canmake Marshmallow Finish Powder Matte Beige Ochre
Make Up For Ever Sculpting Kit #2
NYX Mosaic Powder Blush LOVE
The Balm Mary Loumanizer
Make Up For Ever Ultra HD Concealer

EYEBROW and EYES
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Dark Brown
Etude Look at My Eyes OR208
Anastasia Beverly Hills Maya Mia Palette
Canmake Perfect Stylist Eyes #05
Sephora Paillete – Glitter Gold
NYX Crystal liquid liner in Gold
Dolly Wink Eyeliner
Maybelline Hyper Curl Volum Express Mascara

LIPS
PAC lip pencil in Pastel Pink
Etude Dear My Blooming Lips Talk OR210

Check the tutorial here :


PS : I don't know why, habis videonya diedit di iMovie, warnanya jadi berubah ke pink tone gini videonya...

See you on my next post

L O V E
 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

2 comments

  1. udah ntn cii.. mungkin suka ga fokus krn kameranya kedeketan (?)
    aku jg pernah gituuu soalnya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya mungkin ya shel...secara ga bisa liat ya hahaha ga tau d mana yang fokus :D :D :D

      Delete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe