Introducing Redkank Skincare

9:24:00 AM

Hi semua!

Setelah sebelumnya aku membahas tentang obat herbal dari Redkank yaitu Redkank Premium Immune Booster (bisa dibaca disini), sekarang aku mau memperkenalkan ke kalian para pecinta traditional skincare  dengan herbal skincare dari Redkank.

Yang aku coba adalah :
1. Redkank Facial Wash
2. Redkank Sabun Padat
3. Redkank Masker Wajah
4. Redkank Krim Muka

Akan aku bahas satu persatu produknya ya.





REDKANK FACIAL WASH

Produk ini dikemas dalam botol kaca yang disertai pump. Jadi harus hati - hati ya guys. Kalau mau travelling, better dipindah ke botol plastik khusus travelling untuk efisiensi dan mencegah botol pecah.





 Teksturnya kental , berbau herbal (jamu) wangi yang cukup kuat tapi masih enak dicium2 :D, dan busanya tidak terlalu banyak. Cara penggunaan, oleskan pada kulit muka dan leher, lalu tunggu 3 menit baru dibilas.



Facial wash ini enak banget, setelahnya digunakan kulit tetap terasa lembap dan ga ketarik - tarik.
Karena tidak mengandung pengawet, harus disimpan di dalam kulkas.

Isi kemasan 100 ml per botol.
Harga : Rp. 150.000


REDKANK SABUN PADAT


Kalau baca di kemasannya, ini sabun sekaligus obat kulit yang bisa membantu meringankan gatal - gatal.

Bentuknya padat, berwarna coklat tua dan berbau herbal (jamu) yang kurang enak. Awalnya pas cium, haduh, kok baunya gini? Nanti badanku begini lagi baunya....
Lalu aku coba busakan, eh kok bau yang ga enak itu hilang jadi berbau herbal yang mild.
Berhubung tidak mengandung pengawet, aku biasa potong dalam ukuran kecil dulu , dan sisanya aku masukkan plastik dan ditutup rapat di dalam kotak kedap  udara (lock & lock), lalu aku masukkan kulkas. Aku memang sedia kotak lock & lock untuk menyimpan beberapa obat dari dokter di kulkas.



Karena berbau herbal, dan aku kurang suka baunya si sabun padat ini, aku hanya pakai di area punggung. Karena terkadang suka keluar jerawat di punggung. Dan lumayan efektif ya , sekarang ga terlalu sering keluar jerawat di punggung. 


Harga Rp. 150.000 untuk 80 gr.


REDKANK MASKER WAJAH


Produk ini dikemas dalam jar plastik. Dan memiliki khasiat untuk membersihkan dan memelihara kesehatan kulit muka.



Tekstur masker adalah bubuk seperti gambar di bawah ini.

Cara pakai :
ambil masker sebanyak 1 sendok makan, lalu dicampur dengan air bersih (aku pakai aqua) secukupnya. Lalu dioles ke wajah. Bisa digunakan 1-2 kali sehari.



 Tekstur setelah dicampur dengan air.



Tekstur setelah mengering bisa kalian lihat pada gambar di bawah ini.
Masker ini cukup unik, setelahnya bisa kalian bilas dengan air, atau keletek jadi peeled off. Dan komedo ketarik!

Hanya, kalau dibilas dengan air, maskernya tidak hancur atau larut dalam air, teksturnya jadi seperti karet lunak. Agak khawatir akan menyumbat saluran air sih.



Setelah menggunakan ini, wajah terasa lebih kencang :).

Harga Rp. 125.000 isi 30 gr.


REDKANK KRIM WAJAH





Produk ini dikemas dalam jar plastik dan memiliki khasiat untuk mengencangkan kulit, meratakan bopeng, mengecilkan pori, menghilangkan komedo dan minyak, mencegah dampak sinar matahari, menghilangkan kantung mata, mencerahkan kulit wajah, menghilangkan jerawat dan flek.


Teksturnya creamy dan tentunya berbau jamu sekali which is aku agak kurang suka sama baunya yang ini kuat banget.


Begitu digunakan di wajah, awalnya agak lengket, tetapi lama kelamaan setelah krim mengering wajah seperti tertarik dan wajah terlihat agak sedikit kuning kecoklatan.
Penggunaan produk ini tidak boleh berbarengan dengan makeup ya.




Krim ini juga tidak mengandung pengawet dan mudah berjamur kalau tidak disimpan di tempat yang sejuk. Jadi better tetap disimpan di dalam kulkas.

Untuk penggunaan , kalian bisa gunakan 2 - 4 kali dalam sehari.

Yang aku rasakan selama mencoba krim wajah ini adalah jerawat gampang matang dan keluar beberapa jerawat di tempat yang tadinya sudah tidak /jarang berjerawat  (entah ini detoks atau kulitku yang hipersensi ini bereaksi berlebihan). Jadinya aku suka totol di jerawatnya saja.

Karena ini herbal kemungkinan besar hasil maksimal baru bisa didapat setelah penggunaan continue dalam kurun waktu yang tidak singkat. 

Harga Rp. 300,000 untuk 20 gr.


Buat kalian yang ingin mencoba skincare herbal, bisa dicoba skincare dari Redkank ini karena benar - benar dibuat dari bahan herbal dan tidak mengandung pengawet.

Dan mohon diingat, efek dan reaksi yang terjadi pada kulitku mungkin akan berbeda dengan kulit Anda. 

Untuk informasi lebih jelas, kalian bisa cek ke www.redkank.com atau menghubungi kontak berikut :
CONTACT INFO
  • (021) 666 755 65 - 0857 15 888 555
  • 087 888 888 555 - 0822 11 888 555
  • 0812 89 888 666 (SMS ONLY)
553B80F9 / 512DBC9D 
087 888 888 555 - 0812 89 888 666

Sampai jumpa di postingan berikut ya!


Cheers


 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

2 comments

  1. Yah ci... Kebayang banget sih tuh bau jamu nya yah.. Warnanya begitu... Hihihhi.. jamu banget....

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe