Product Review : REVLON COLORSTAY EYELINER

5:15:00 PM

Hi, ketemu lagi di bulan Desember :)
Kali ini aku mau share produk eyeliner dari REVLON COLORSTAY yang affordable dan OK juga lho.





Yang aku punya ada 2 jenis, yaitu :
1. REVLON COLORSTAY Automatic Eyeliner 
2. REVLON COLORSTAY Skinny Liquid Liner 

Yuk kita intip satu-satu

REVLON COLORSTAY AUTOMATIC EYELINER

Tersedia dalam warna sebagai berikut yaitu Black, Brown, Charcoal, Jade, Sapphire, Amethyst dan Silver. 
Yang aku punya adalah warna Sapphire (Biru bershimmer dan bersparkle silver), dan warna Silver


Packagingnya ini bisa diputar, jadi kalian tidak perlu repot meraut kalau sudah pendek crayonnya, tetapi kalau sudah diputar, tidak bisa dimasukkan lagi ya. Jadi aku ga bisa ukur ini seberapa panjang pensilnya.


Teksturnya crayon / creamy dan pigmented. Sekali pulas juga sudah keluar warnanya. Hanya saja pada saat pemakaian di mata perlu beberapa kali poles supaya lebih solid warnanya.

Untuk ketahanan lumayan OK di kulit kering ya. Setelah gores, tunggu kurang lebih 10 detik, kita gosok-gosok smudge-proof lho.


Test dialirkan air di permukaan tangan, the color still stay. 


Tetapi kalau digosok - gosok pakai air, yang Silver lebih cepat pudar dibandingkan Sapphire.

Dan ini test penggunaan di mataku, tanpa menggunakan eyeprimer dan eyeshadow sama sekali.
Agak susah untuk penggunaan di waterline. Sudah dipulas berulangkali, sudah solid nih, sudah ditunggu beberapa detik, buat kedip-kedip intensitas warnanya berkurang lagi. Lalu mataku sensi jadi merah.

Setelah kurang lebih 2.5 jam pemakaian, warna di waterline sudah hilang. Di tempat lain masih aman :).


Setelah kurang lebih 4 jam pemakaian, aku sempat kucek-kucek mata karena gatal (lupa kalau lagi pakai eyeliner). Warna silvernya hilang terkena jari dan airmata. Warna sapphire?  masih stay on.

Harga : Rp. 79.000

Pro :
- Harga affordable
- Warna pigmented
- Smudgeproof dan waterproof (asal ga digosok pake air).
- Tahan lama

Cons :
- Untuk 2 warna diatas, pada penggunaan di area waterline, mudah hilang warnanya.


REVLON COLORSTAY SKINNY LIQUID LINER

Tersedia dalam warna Blackout, Electric Blue, Mahogany Flame, Green Spark, Amethyst dan Gold.
Yang aku punya adalah warna Gold dan Amethyst.


Packagingnya di botol plastik dan dilengkapi dengan kuas yang runcing, memungkinkan kita untuk membuat atau menggaris mata kita dengan lebih presisi. It helps to create winged- eyeliner easily. Dan di dalamnya ada bola pengocoknya. Jadi pastikan sebelum menggunakan eyeliner ini kalian kocok dulu ya supaya warnanya lebih rata.

 Untuk tampilan warna nya bisa kalian lihat dibawah ini. Untuk goldnya itu ber-sparkle dan warna amethystnya itu warna ungu tapi with blue shimmer.

Ketahanannya luar biasa, it is smudgeproof and waterproof
Kalau kita gosok dengan menggunakan air, dia pecah menjadi partikel kecil-kecil, jadi ga bikin mata kita jadi seperti panda. 


Dan ini hasil test gores - gores di mataku.



Sudah 6 jam masih ON nih di mata.

Harga Rp. 99.000,-

Pro:

- Harga affordable
- Smudgeproof, waterproof
- Tahan lama
- Waktu dibersihkan pecah jadi partikel kecil - kecil, buat aku ini pro karena lebih mudah membersihkannya. Hati- hati masuk ke mata saja :).
-Ujung kuas runcing, mudah sekali untuk membuat winged-eyeliner

Cons :
Sepertinya warnanya kurang banyak variannya ya :D.


Kurang lebih seperti itu hasil test untuk REVLON COLORSTAY EYELINER. Tertarik mencoba?


Cheers,
 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

9 comments

  1. cantik ya warnanya :3 sayang ga wearable buat sehari2 warnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cantikkk anah.... bisa diakalin buat sehari2 anaah...:D

      Delete
  2. Aku baru beli yang gold, baru mau cobain. Kemarin lagi ada sale harganya 50ribu aja >.<

    nikenrosececiora.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihhihii murce ya... dicoba2 dicoba mudah2an cucok... jangan lupa kalau pakai dikocok dulu

      Delete
  3. Yg liquid bagus banget warnanya.. Itu eye look nya juga cakkeeeeppp bngt... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya changelz... bagus warnanya.... thank you :)

      Delete
  4. Berarti dia memang gak begitu kuat ya di waterline. Aku pengen punya pensil liner untuk tightline karena susah banget pakai liquid, terus aku coba pensil liner Revlon kakakku yang warna cokelat. Aku ngerasa warnanya gagal keluar dan agak gatel juga di mata. Pada akhirnya, aku juga merasa dia gak bersisa sama sekali setelah 1-2 jam.

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe