Week's Nail : The Faceshop Lovely Meex Nail Polish in RD303

5:21:00 PM

Hello...

Ketemu lagi. Ah sudah mau penghujung Juni ya. Wah musim liburan nih ya, ada yang lagi liburan sekarang?
Kebetulan si aku belum liburan, bulan ini penghabisan kerjaan untuk first half year. Jadi liburannya bulan depan saja , YAY! 

Menyambut suasana liburan, aku mewarnai kuku ku dengan warna cerah. Kemarin - kemarin iseng lihat rak nail polish lalu nemu warna ini .  Kebetulan ini pemberian temen dan selama ini belum pernah dipakai karena ngejreng, LOL. Akhirnya nyoba deh di kuku. 

Yes, this is Lovely Meex Nail Paint in RD303 from The Faceshop.

Setelah dicoba eh ternyata warnanya lucu juga ;) sepertinya cucok juga nih nanti buat liburan ke pantai LOL.




Untuk pemakaian nail polish ini minimal 2 layer supaya warnanya lebih keluar. Untuk yang ini kalau ga salah aku  pakai 3 layer.
Begitu selesai pewarnaan 10 kuku aku langsung keringkan dengan hair dryer angin dingin (yang kenceng biar ga pakai lama :D). Alhasil hasilnya juga lebih bagus karena kering sampai dalam dan lebih mulus permukaannya. Biasanya suka dikeringkan dengan ditiup - tiup saja, kemulusan permukaannya ga tahan lama karena belum kering sepenuhnya sudah kepentok sana sini :D (harap maklum sambil ngajak main anak LOL).

Untuk harga kalau ga salah juga ga mahal ya. It's around Rp. 30 ribuan. Jadi ini sangat sangat affordable.
Dan untuk ketahanan, dengan pemakaian 3 layer aku  lumayan awet ya sudah seminggu masih bagus. Padahal tangan udah dipakai macam-macam.

See you on my next post ya :)

LOVE

 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

1 comments

  1. hi!
    wah thankyou tipsnya untuk ngeringin, biasanya juga cuma dibiarin, jadi suka nggak tahan lama ;)

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe