Choose your Lip Color with REVLON Colorstay Moisture Stain

12:23:00 AM

Ikut meramaikan liquid lip color yang kembali hits belakangan ini, REVLON juga meluncurkan seri terbaru Colorstay Moisture Stain. Terima kasih kepada REVLON Indonesia yang sudah mengirimkan produk tersebut (5 warna pula) untuk aku coba dan aku ulas di blogku ini. 

Coba lihat deh, masih di dalam box seperti ini saja warnanya menggoda.


Warna yang aku dapat adalah 015 - Barcelona Nights ,  020 - Rio Rush , 035 - Miami Fever, 040 - Shanghai Sizzle dan 045 - New York Scene (sesuai urutan gambar).


KEMASAN

Untuk packagingnya seperti kalian bisa lihat sendiri dengan jelas di foto di atas, dikemas di dalam botol acrylic kotak yang disesuaikan warnanya dengan warna isinya (nah ini aku ga terlalu jelas ini acrylic clear transparant atau bukan). Sehingga sangat memudahkan kita untuk mengenali warnanya.  
Kamu bisa lihat juga list of ingredientsnya di label yang tertempel di kemasan. Label ini juga berperan sebagai seal kemasan, jadi kalau kamu menerima produk ini dengan label yang ga mulus lagi, berarti ada kemungkinan produk ini sudah pernah dibuka. Sorry I'm not expert for ingredients ya :)


Dilengkapi juga dengan aplikator wide-angle dan agak lentur (ehmh agak bingung ini membahasakannya). Biasanya kan steady gitu yah, nah yang ini agak sedikit flexible, agak membal petal aplikatornya waktu aplikasi ke bibir :D . So far di aku ga ada masalah waktu pemakaian. Tetap bisa rapi kok :)


WARNA DAN TEKSTUR

Untuk warna tersedia 10 warna menarik yang bisa kamu pilih dengan warna - warna yang terinspirasi dari kota trend-setter di dunia yaitu 
India Intrigue, LA Exclusive, Barcelona Nights, Rio Rush, Cannes Crush, Milan Moment, Miami Fever, Shanghai Sizzle , New York Scene, Stockholm Chic. 
Pulasan pertama, memberikan warna yang agak transparan, tetapi 2-3 kali pulasan memberikan warna yang pigmented di bibir.

Untuk swatch 5 warna dibawah ini sesuai urutan ya 



Teksturnya sendiri lebih creamy dan glossy. Awal aplikasi agak sedikit lengket tetapi makin lama digunakan makin ga lengket di bibir. Diperkaya juga dengan kandungan vitamin E dan Aloe yang mampu menjaga kelembaban bibir sehingga tetap lembut dan tidak membuat bibir kering. Dan aku juga sudah mencobanya berulang kali dan bibir aku tidak kering sama sekali setelah menggunakan produk ini.

Untuk tampilan di bibir aku bisa kalian lihat di foto berikut ini :








KETAHANAN

Untuk ketahanan sendiri  sekitar 2-3 jam warna sudah mulai memudar namun meninggalkan stain dengan warna soft dan natural yang tahan lama di bibir.

KETERSEDIAAN

Seluruh Revlon counter di Indonesia sejak Maret 2015.

HARGA

Rp. 89.000



Hayo, sudah tahu mau pilih warna apa?

Cheers


 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

12 comments

  1. Warnanya cakep smua c ♥
    Semua warnanya cakepp..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya leen... jadi suka juga ni buat sehari2 :D

      Delete
  2. Cantiiikkk banget kaaaaaa' ^^ Aq juga pengen ini ntar ^^

    New post kaa' ^^ http://www.misskarlina.com/2015/05/wardah-lip-palette-pinky-peach.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you karlinaa cantiiik... hayo hayo dibeli dibeli :D

      Delete
  3. too glossy for my lips padahal warnanya lucu2 ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya warnanya lucu2 ya.. diblot pake tissue aja gimana biar ga terlalu glossy :D

      Delete
  4. Warnanya bagus-baguuuus.. :D Dan harganya ngga terlalu mahal deh rasanya

    ReplyDelete
  5. Yang new york scene cocok buat pakai ke pesta deh sptnya hihi :3

    www.bluecattalksbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. sukkaaa semua warnanya, suka juga make up nya, cantik :*
    salam kenal yaaa..
    main juga ke blog saya sis :)
    http://naziezie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiii dear :) bole sis.. nanti aku berkunjung ya :) thanks for dropping by

      Delete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe