Makeup Inspiration : Simple Flawless Korean Look with YSL Rouge Pur Couture 52 Rosy Coral

2:40:00 AM

Aloha lagi...

Yes yes... finally bisa ngeblog lagi, karena beberapa urusan salah satunya studio yang tadinya sangat menyita waktu sudah ditangani oleh para ahli. Fiuh *lap keringet*. Finally hari ini sudah ketok keramik , semoga lancar konstruksinya sampai kelar yay! :). Ga sabar kepengen lihat hasil akhirnya ^_^.
Oke sudahlah... nanti kalau sudah jadi aja aku share lagi deh ya hehe.

Nah untuk postingan kali ini, aku mau share untuk makeup yang jadi salah satu favorit look aku untuk ngemol, nge-date sama hubby, ke acara keluarga dll. Sebenarnya sih, ini mau diposting untuk jadi inspirasi valentine lalu. Tapi apa daya ga sempat post jadinya mundur deh. Sempat susah banget cari liptick ini di counter YSL Jakarta, sold out dimana-mana, sampai akhirnya waiting list, dapat nomer ke sekian sekian sekian . Lalu hopeless lihat list di buku BA nya udah panjang aja. And then menunggu lama ga dapat kabar dari YSL, akhirnya nemu di Singapore. Salahkan si Cheong Song Yi nih, lama - lama ngeracunin juga bikin aku kepengen kan. Coba lihat deh, warnanya cakep banget kan kan kan???? Perkenalkan lagi si YSL Rouge Pur Couture Rosy Coral #52 yang hits banget. 





Kali ini aku ga akan bahas detail untuk step by step makeup nya ya.

Untuk pulasan mata, aku buat sederhana saja. Cukup blending halus warna dari The Body Shop Shimmer Wave Blush, pilih warna tuanya untuk bagian crease.


Lengkapi dengan alis ala korea dan winged eyeliner dan natural false lashes.




Nah untuk pulasan pipi aku menggunakan blush on berwarna orange. Aku menggunakan drugstore product dari Jepang Christian Mode BB Mineral Cheek Orange.




Pakainya cukup ditepuk - tepuk saja. Dan dapatkan rona natural :). Love it!



Setelah menggunakan si YSL Rosy Coral


Kira - kira begitulah muka aku kalau didandanin pakai alis agak rata ala2 korea :D :D.
Warna lipstiknya agak - agak ada neon efeknya ya. Begitu dipakai bikin kulit jadi lebih cerah. Tampilan juga lebih fresh. And my hubby really like it hehe :D Yang jelas harus bikin aku terlihat jauuuh lebih muda :D LOL LOL.

Other Products used :

Bourjois 123 CC Cream
MAC Studio Fix NC 25
Bobbi Brown gel liner in sephia for brow
MAC mineralize skinfinish soft and gentle
The Balm Schwing liquid eyeliner
Etude Concealer Stick to cover my acne scars

Kurang lebih seperti itu final looknya. 
Ada yang tertarik mencoba untuk makeup sehari - hari?

Thanks for reading.

Cheers


 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

12 comments

  1. Cantikkkkk....naksir lipsknyaaaa

    ReplyDelete
  2. cantik banget aduh *_* sekilas mirip si kembar Elle - Jess Yamada ci..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasii diah... duh aku jadi tersandung dibilang mirip elle-jess.. mgkin cucok jd emaknya gitu ya :D LOL hahaha

      Delete
  3. Kaaaaak.... bikin tambah mupeng pengen YSL RPC #52 nyaaaa.... udah dari kapan tahu ini lipstik ada di wish list ku. Tapi karena sold out mulu jd susah kaaaaan... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayooo dibeli dibeliii.... lucu warnanya :) ikut PO coba dear

      Delete
  4. Replies
    1. eee cewek cantiiik makasiii hihihi... makeup ni rin :D LOL LOL

      Delete
  5. ce Mui cantik banget. sukaa banget ce sama makeup look nya :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha manda bisaan deh... makasiii mandaa... :*

      Delete
  6. Cakeepppp ^^

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe