Makeup Tutorial : Aqua and Fresh Peach with Maya Mia Palette

2:30:00 AM

Hi there :)

Ketemu lagi. Kali ini aku mau share makeup tutorial dengan menggunakan eyeshadow palet dari Anastasia Beverly Hills Maya Mia. Agak lama bener - bener lho untuk jatuh cinta sama palet ini. Dari yang tadinya ga minat, akhirnya jadi memutuskan untuk beli. 



Berikut adalah hasil riasan mata yang aku coba buat terinspirasi dari Get The Look Card yang ada di box ABH Maya Mia ini.


Dan ini adalah hasil riasannya  :D


Ga lengkap kalau ga narsis bok :D

Products Used :

Complexion
Maybelline Pore Eraser
Borjouis CC Cream Foundation 123 Perfect
Etude Concealer Stick
MAC Studio Fix NC25

Contour
SLEEK Face contour kit in LIGHT

Blush On
SLEEK FLAME in MOLTEN

Eyes
Urban Decay Primer Potion
ABH Maya Mia in 
Warm Taupe, Caramel for crease, 
Fresh Peach, Aqua  on the eyelid ,
Glisten on the inner corner
Sienna on the outer v corner
Vanilla to highlight browbone
Makeover Eyeliner Pencil
The Balm Schwing liquid eyeliner in black
Maybelline Rocket Mascara (was running out the battery power so that could not shoot this on the video tutorial).

Eyebrow
Viva eyebrow pencil
Bobbi Brown longwear gel eyeliner in SEPIA INK

Lips
MAC in Velvet Teddy

Mind checking out my first makeup video tutorial here on youtube? 
I created new account here to post my makeup tutorial on youtube, if you don't mind, please feel free to subscribe :D

Pertama kalinya buat video tutorial, mohon maaf kalau masih belum proper, dan bisik - bisik ngomongnya soalnya anaknya lagi bobo hehe... kalo keras-keras suaranya, si bocil bisa mewek :D.

Semoga bermanfaat ya siapa tahu ada yang kepengen mencoba bikin makeup mata agak cetar buat ke party :D



Until then ... bye :)

xoxo


 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

16 comments

  1. Wahhhhh satu racun lagi nihhhh. Hihihihhi... Congrats ya video youtubnya. aku nda bakat euy ngomong didepan kamera. But I'll subscribe setelah iniiii....

    Btw, aku baru aja ganti rumah dan alamat blog,
    kindly enough to follow me di my new page?
    Thanks dear...
    Happy New yearrrrr ya...
    All the best for 2015.

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... ok dear thank you :) boleh nanti aku berkunjung ke rumah baru...

      Delete
  2. Aww softlensnya pink....
    itu maybeline pore eraser cucok nggak????

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iya deeyah... cucok2 aja... but masih lebih suka benefit punya klo buat blur in pori

      Delete
  3. Replies
    1. hahaha... hai putriii.. thank you :)

      Delete
  4. bagus banget ce ahahha, cakep seperti biasa :D

    ReplyDelete
  5. Kaaaaaaaak.... cantik banget make upnyaaa~~ Btw love the tutorial. Mau lagi dong kak! Maybe graduation make up? Ehehe.. soalnya bentar lagi aku mau wisuda.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh2.. nanti coba dibuat lagi .... thank youu

      Delete
  6. As usual, selalu cantik suka alisnyaa ce .. ^^ http://www.misskarlina.com/

    ReplyDelete
  7. ce Mui selalu cantik
    syukaa banget ce sama eye makeup nyaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha thank you manda cantiiiiik :* power of makeup :D LOL

      Delete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe