Hello 2015!

2:43:00 AM

HELLO 2015!

Mohon maaf telat banget ngucapin HAPPY NEW YEAR ya kawan - kawan!
Hopefully makin kinclong dan sukses di tahun ini dan tahun - tahun mendatang.

Cepat banget ya tau tau udah 2015, kok kayaknya 2014 lewat begitu aja sekedipan mata. But I'm really grateful and thanking God for the wonderful 2014. Hope that 2015 will be more and more wonderful to me and family and of course to you all.

2014 for me had been a very wonderful year as a mother. Keputusan meninggalkan dunia perkantoran, yang awalnya agak susah si ngelepasnya , ya tapi demi anak, ternyata setelah dijalankan sedemikian rupa, eh seru juga. Apalagi setiap hari bisa lihat perkembangan si anak. Bisa ajak main dan punya banyak quality time with my lovely son. Dan hasilnya lihat perkembangan dia yang cepet banget yang mungkin, kalau aku masih ngantor banyak yang kelewat momen-momen berharganya, it's so priceless... Dan satu lagi, jadi bisa masak walaupun belum jago-jago amat :D LOL. Setidaknya sudah berhasil bikin homemade chicken nugget, dll yang anaknya doyan banget, achievement banget buat aku yang ga bisa masak aneh2 sebelumnya :D.

It was the year when I totally took makeup as my profession, and I was quite happy with it. Terima kasih bagi teman - teman dan klien yang sudah mempercayakan wajahnya untuk aku coret-coret :D. And thanks to my family who really really support my profession. Even my hubby bersedia dititipin keluar masuk cosmetic store, untuk belanjain makeup dan peralatannya :D.

Di tahun ini, aku akan lebih serius lagi with my job. I'm also now preparing my "new format" of AVANTE to be officially opened this year *cross finger*. 

By the way mungkin ada yang bertanya, apa sih AVANTE?
 well, jadi AVANTE ini adalah nama makeup studio aku. It's actually not officially opened, karena so far in 2014 aku mobile kerjanya.

Kenapa pilih nama AVANTE?
Seriously nama ini datang tiba - tiba aja di saat aku lagi mikir namanya apa yaa... Pas lagi doa- doa minta ilham nama, tiba - tiba aja kok kata avant-garde terngiang-ngiang terus. Kalau kata mbah Google, avant-garde (french) berarti orang atau karya yang eksperimental, inovatif dan berkaitan dengan seni , budaya dan politik. Cucok donk ya, secara kerjaannya nyeni, dan sudah pasti eksperimental terhadap wajah orang yang berbeda - beda. Kemudian kalau dari bahasa Spanish (haduh jauh banget ya nyarinya) artinya forward (adv.) dan kita juga ambil dari "salir avante" yang artinya to get ahead , get on in the world. So this is also my prayer so that I can keep on going forward with the business, getting ahead in the industry and getting on in the world, BIG AMEN!

Ada makeup untuk apa saja?
We will be focused on wedding makeup actually. But we will also support party makeup , graduation makeup, photoshoot, commercial, etc. as well.

Studionya di daerah mana?
Grand Galaxy Park Bekasi. Jauh dari Jakarta? Masa sih, ga sampe naik roket kok :D. Kalau pas bukan rush hour, setengah jam aja sampai kok dari Sudirman Jakarta, lewat tol.

Produk yang dipakai apa saja?KW ga?
Pertanyaan yang wajar ditanyakan. Secara sekarang banyak produk KW. Produk yang digunakan macam - macam, dari mulai ULTIMA II, PAC, URBAN DECAY,  BOBBI BROWN, ANASTASIA BEVERLY HILLS , MAC, Make Up For Ever aka MUFE, SHU UEMURA, DIOR, CHANEL, YSL dll. Jadi kamu bisa tenang, kami menghindari produk KW. In my business, product quality dan hygiene diutamakan.

Psst, we're also expanding our business. We are planning to open makeup classes and next, new wedding gowns will be available in our studio for rent. There will be bridal package available!

me excited? Yes of course. Mohon doanya, semoga semuanya lancar and will keep you updated with the progress.


CHEERS,


 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

9 comments

  1. Happy new year maaakk ^_~ ciee yang udah pinter masaaak hehehee biar enzo makin chubbie yaaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy new year :D hahaha hayah masak gitu2 doank.. masih blum jago ni... T_T

      Delete
  2. Sukses ya ce buat AVANTE-nya .. ^^ http://www.misskarlina.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi karlina doanya... amiiiiin amiiin

      Delete
  3. Yesss...semoga cepet dibuka ya mak, dan langsung meroket!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuuus... amin maaak.. mohon doanya... mau join ndak? HAHAHA :D

      Delete
  4. Wohoo, deket bingit itu mak, aku pernah nyasar kok ke mal itu, yah wanita emang selalu nyasar dimal (tipe tipe aku lahh XD)

    Mau donk Makeupclass nya maakkk, ditunguuu yahhh :)

    Btw, Main ke blog daku yooOoo :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh boleh... nanti pasti diinfo yaaaa.... ditunggu cantiiiik...

      Delete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe