Makeup Inspiration : Si " Hijau Lumut"

4:31:00 PM

Hola...

Ketemu lagi. Kali ini saya mau share makeup inspiration. Mungkin bisa berguna untuk menghadiri wedding party yang marak di akhir tahun dan awal tahun, atau christmas/year end party atau party apa pun. Siapa tahu nanti kepengen nuansa hijau :).

 Kenapa judulnya "Hijau Lumut"? hehe Sebenernya look ini aku gunakan untuk menyesuaikan dress aku yang berwarna hijau lumut, yang aku gunakan beberapa waktu lalu untuk menghadiri Puspita Martha graduation party.
Karena ini dandannya super buru - buru, jadi aku ga sempat buat pictorialnya :(. Tapi aku akan share produk yang digunakan sebagai gambaran.


Products

Eyeshadow
Untuk Eyeshadow, aku menggunakan warna dari URBAN DECAY VICE 3 Palette
err.. maapkan ini bulumata extension sudah mulai agak botak hihihihi


Eyeliner
Atas : The Balm Schwing Black
Bawah : NYX Eye/Eyebrow pencil in Baby Blue (sudut dalam), Borjouis Regard Paillete Vert Stupefiant (hijau metalik - untuk sisanya).

Eyebrow
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade in Dark Brown

Complexion
Base : Benefit Porefessional
Concealer : Etude Surprise Stick Concealer
Foundation : MUFE HD Foundation N120
Powder : MAC NC 25
Contour : MUFE Sculpting Kit #2
Blush : MAC Mineralize blush on Dainty

Lips
MAC Kinda Sexy

Kurang lebih seperti itu adonannya ^_^ ...


Semoga membantu :)

Jangan lupa join GIVEAWAY aku berhadiah 1 Anastasia Beverly Hills Maya Mia Palette dan 1 Sleek RioRio Limited Edition Palette. Click below picture to join !



Cheers

 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

11 comments

  1. Replies
    1. boleh rifkaa... silakan dicontek :) Merry Christmas!

      Delete
  2. Bagus eye makeup nya,soft banget,,tapi tetep cantik

    ReplyDelete
  3. Cantiikkk bangeetttt ^^ Warna kalem gini aku sukak banget ..

    http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you cantiiiiik .... cupcup muah

      Delete
  4. Warnanya bagus banget yaa~ request dong bikinin video tutorial nya ..


    http://yuselin-blog.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai yuselin,,, boleh.. next mudah - mudahan bisa buatin videonya ya ;) thanks

      Delete
  5. Aaa cantik banget ci! Boleh dicontek buat aku wisuda nanti hihihi suka banget makeup soft tapi glam gini >_< Thank you tutorialnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeeh bangettt stefanie.... thank you juga :)

      Delete
  6. Keren banget nih klo lagi pake dress ijo >\\\\< jd pingin bljr makeup jg

    http://cheeringsoul.blogspot.com/

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe