Eyelook Tutorial : Playing with POP Color from SLEEK I-DIVINE RIO RIO Limited Edition

1:28:00 PM

Hello, ketemu lagi :)

Kali ini aku mau share tutorial eyelook dengan warna - warna POP, yang terinspirasi dari packagingmya SLEEK I-DIVINE RIO RIO Limited Edition.

Eyeshadow palette seri Rio Rio dari Sleek ini merupakan edisi perayaan FIFA world cup di Brazil yang terinspirasi dari warna - warna eksotik di karnaval RIO. 

Jujur pertama kali lihat eyeshadow ini aku jatuh cinta sama warna warni boxnya lhoh hehe... perpaduan warnanya lucu banget. Begitu lihat warna - warna eyeshadownya, astaga, very vibrant colors, dan langsung semangat belinya. Lumayan kan buat koleksi dan buat iseng bikin eyemakeup yang seru - seru.



Di dalamnya terapat 12 warna eyeshadow.


First row (ki-ka) :
Tropics, Night Fever , Ipanema, Caipirinha, Urca , Leblon

Second row (ki-ka) :
Cachaca, City of God, Copacabana, Sao Conrado, Bossanova, Leme

Hampir semuanya bershimmer kecuali Tropics, Night Fever dan Leblon.

Warna - warnanya juga sangat pigmented, berikut swatchnya di tangan aku (sesuai urutan gambar disamping).

 

Terinspirasi dari warna di packagingnya, berikut ini adalah eye makeup yang aku coba buat.
(PS : eye makeup ini aku buat sebelum melakukan eyelash extension ya, jadi masih bisa pakai bulumata palsu hehe)




Untuk tutorialnya bisa cek pictorial berikut ini 

1. Setelah menggunakan base eyeshadow,  aku pulaskan warna Copacabana
2 & 3. pulas warna Tropics di bagian crease dan baurkan. 
4. Buat garis dengan warna City of Gold di 1/3 bagian dalam mata
5. kemudian dilanjutkan dengan warna Tropics
6. Dilanjutkan dengan warna Night Fever
7. Pulas warna Bossanova
8. pertegas sudut dengan warna Leblon
9. Pulas warna Caipirinha di kelopak mata bagian tengah.

Lengkapi tampilan dengan false eyelashes, dan pensil alis. Jadi deh :)



Jadinya Eyelook POP yang cucok buat dandan seru - seruan :)

Thanks for reading :)

Cheers


 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

8 comments

  1. Sleek emang the best! Aku punya yg V1 dan warnanya matte + pigmented banget hihihi. Eye looknya keren banget kak <3

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
  2. Lucu banget ya mak warnanya.. Apalagi kuningnya. Eyelooknya juga keren mak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lucuk ya warnanya.. beli mak :D *sebar racun*

      Delete
  3. Warna palette sleek rata2 cerah ya kak?
    keren..
    pake kamera apa kak? ^^
    salam kenal


    lucyyliu.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Satu kata! Kereeennnn palette-nya,, warnanya bagus2, ^^

    http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe