Eyelook Inspiration : Glamour look with Maroon

7:23:00 PM

Hello lagi :)

Mumpung kemarin liburan panjang, meskipun ga ada mbak, tapi ada hubby yang bisa jagain bocil. Jadinya aku bisa bikin pictorial lagi.
Kali ini mencoba membuat glamour eyelook with touch or maroon. 
Eyeshadow yang aku gunakan dibawah ini adalah dari NYX eyeshadow palette. Kalian bisa mencoba dengan menggunakan eyeshadow merk lain , it's your choice :)


Pictorialnya kurang lebih seperti di bawah ini (sorry lightingnya agak kuning karena aku menghadap ke lighting makeup case aku, meanwhile the final look pic was taken with window lighting).

Semoga menginspirasi ya :)



LOVE

 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

15 comments

  1. Nice tutorial (^^) sangat menginspirasi sekali. Thanks for sharing :)


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Baguuuusss.. Really great tutorial.. :) kpn hari sempet nyoba pake eyeshadow maroon tp jadinya kayak org habis nangis + skt mata.. Thx buat tutorialnya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you changelz... smoga abis ini ga kayak sakit mata ya hihihi

      Delete
  3. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete
  4. Just found your blog and I'm super amazed! Keren2 banget makeup look nya, apalagi yang fantasy makeup.
    Pengen banget belajar juga... Glad that I found this blog ♥

    http://everythingaboutbella.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi Bella.. thanks for your comment ;) Boleh semoga tutorial yang ada bisa membantu. Kalau butuh private class just contact me :) thanks for visiting :)

      Delete
  5. Replies
    1. hayuk sini... nti kalo ketemu aku makeover ya...hihihii

      Delete
  6. Suka sama makeup matanya.. Cantik banget matanya..^^
    Makasih tutorialmya, lengkap dan detail... Ntar kapan-kapan mau coba aaah...

    anggrainisepta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you septa :).... hope it helps ya... let me know kalau udah coba ;)

      Delete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe