FANTASY MAKEUP : ALIEN MAKEUP COLLABORATION

1:50:00 AM

Hello everyone!

I'm back... malam - malam mau post tampang serem :D hehehe... 
Ga deh, ga serem banget kok. As mentioned di judul diatas kali ini aku and beberapa teman pecinta makeup mencoba bereksperimen menjadi makhluk - makhluk dari planet lain, sesuai interpretasi kita masing - masing. Serius , begitu dikasih challenge bikin makeup alien, langsung tertarik banget pengen ikutan. 

Ini hasil karya aku dan teman - teman. Hayo bisa mengira - ngira ga aku yang mana? hihihihi


Waktu disuruh pilih planet mana yang mau dicreate penampakan aliennya, aku langsung tunjuk Venus, pertama karena itu planet ke- 2 yang belum kepilih , kedua,  main tunjuk aja HAHAHAH :D.
Begitu mau dibuat looknya, langsung kebingungan ga ada inspirasi sama sekali. Cari inspirasi sana sini ga nemu yang pas. Akhirnya langsung main coret - coret di muka. Coret sana coret sini, ikutin alur  tangan mau membawa kemana ini muka :D.

Berhubung kata kuncinya cuma Planet Venus, terus kalau dengar planet Venus,object paling terang setelah bulan, lalu identik dengan wanita karena dinamakan dengan nama dewi cinta dan kecantikan Romawi. Lalu makeup nya makeup cantik donk ala - ala dewi??? Ga seruuuuuuu, hihi kalau udah main face painting aku lebih tertarik yang menantang, dicoret - coret aja sekalian ini muka. Berdasarkan dari konsep warna terang dan dewi, jadinya aku came up dengan ide aliennya harus terang - lebih prefer ke warna putih, terus mukanya serem-serem kalem, berwibawa bagaikan dewi gitu lho... tapi cantiknya ya cantik ala alien disana aja. Cantik itu relatif kan :D. Jadinya kayak penyihir putih deh konsepnya :).

Dan ini dia hasilnya. Fotonya ga banyak, karena bikinnya aja juga butuh waktu yang lumayan, dan my bocil uda bolak balik ngecek maminya ini ngapain sih, terus dipandangin terus dengan muka bingung ini mami bukan mami bukan? dan dijawab bukan sama dia HAHAHAHA T_T at least YES, sukses lah ya bikin aku ga dikenalin :D.

Foto ala paspor :D

(agak bingung ini kenapa  foto diatas warnanya berubah jadi kusam setelah dipost di blog )




Penasaran sama alien lainnya?? keren - keren banget lho... ada yang tengil banget malah :D suka
banget sama hasil kreasi temen - temen. Adore them so much !


Kalau ada yang bingung dan bertanya - tanya, ini pada ngapain si ga ada kerjaan ya bikin makeup kayak begini... we are just sekumpulan orang - orang pecinta makeup yang haus akan kreativitas. We love to be challenged, we love to do some makeup experiments. 

Me, love makeup cantik, always, doing makeup cantik for all the girls out there becomes my favorite. That's why I take the job and take it seriously right now.

But I need more challenges too. Ini salah satunya supaya aku bisa do something beyond what people used to think that makeup itu harusnya mempercantik :)...

DO NOT AFRAID TO BE DIFFERENT
AND DO SOMETHING BEYOND THE BOX
CATCH YOUR DREAMS AND ALWAYS CHALLENGE YOURSELF! - kata kata aku sendiri :D peace!

LOVE YOU ALWAYS...


 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

10 comments

  1. misterius banget kesannya mak.... kereeeeennnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. aku suka jd cewe misterius LOL apaseh ni hahaha... makasi maak. punyamu jg kerennnnnnn

      Delete
  2. HUaaa.. cc kereeenn..
    Ada cantiknya kayak rubah, seremnya, machonya, aliennya .. hohohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhihii aku flying fox ... lalu jadi siluman rubah HAHAHAH :D thank u len... punyamu jg kece banget

      Delete
  3. somehow aku kok jadi inget Arwen yg di LOTR mak...hehehehhe..ini keren abeesshhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. arwen versi serem ya mak.. huuik huik hahaha... mau donk mirip liv tyler HAHAHA :D ... makasi makasi maaak :) kecub kecub

      Delete
  4. I agree with you ce mui, we love challenge :'D
    Makeupnya keren bangeeet ce, nggak kelihatan ce mui-nya XD
    Anyway, aku suka bagian cerita yang anaknya ce mui nggak mengenali ce mui karena makeup ini.. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dilla... hahhaa andaikan km liat mukanya sampe ngernyit2in alis...

      Delete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe