MAKEUP CHALLENGE feat. ABSCONDING REALITY

12:04:00 AM

HELLO semua...

It's giveaway time!

Yang masih suka foto - foto, yuk sini mari ikutan MAKEUP CHALLENGE kali ini featuring Absconding Reality photography.


What to do then?

create your OWN Gypsy-ish modern makeup and style 

with elegant and mystical touch in it!


Kemudian ada beberapa rules yang kalian harus ikuti (wajib) :
1. Follow Absconding Reality instagram: @AbscondingReality dan @MuktiLimMUA
2. Like Absconding Reality fanpage: https://www.facebook.com/AbscondingReality dan
Avante Beauty Studio's fanpage https://www.facebook.com/pages/Avante-Beauty-Studio/115709041824637
3. Buatlah makeup dan gaya Bohemian menurut versi KAMU sendiri (sesuai imajinasi sendiri)
4. Post foto kamu ke instagram dan mention ke account @AbscondingReality jangan lupa hashtag #AbscondingReality dan #AbscondingRealityBohemianGiveaway (maaf kalau hashtagnya panjang ya hehehehe lol)
5. Beritahu teman-teman kamu tentang event ini, bisa dimention di postingan instagram kamu loh
6. Kamu boleh posting lebih dari satu makeup/foto (bebas)
7. (Untuk bloggers) Buat sebuah blog post yang berinformas tentang event ini, isi post nya selanjutnya bebas sesuai kemauan kamu
8. PENTING: Jangan lupa KIRIM poto-poto kamu ke message fanpage Absconding Reality setelah melakukan langkah 1-7 yah!

SYARAT DAN KETENTUAN
1. Hanya akan ada SATU orang pemenang yang dipilih oleh tim Absconding Reality's team dan Saya.
2. Photoflight akan diadakan di JAKARTA, bagi kontestan yang tinggal di luar Jakarta, tidak akan ada biaya pengganti akomodasi perjalanan dan lainnya.
3. Pada saat hari-H, Absconding Reality akan menyediakan fasilitas antar-jemput dengan mobil pribadi, jadi jangan takut/khawatir akan akomodasi pada hari-H.
4. Giveaway tutup pada 10 May 2014
5. Hari pemotretan akan dibicarakan lebih lanjut dengan pemenang.
6. Unfollow semua account = blacklist untuk event selanjutnya!
7. Pemotretan ini bernilai sebesar IDR 1.500.000, dan semuanya akan GRATIS untuk event ini!

Bingung nih mau makeup bohemian seperti apa? yuk coba ditengok contoh - contoh yang aku dapat dari hasil search di Google.









SERU BANGET KAN!!!? 
so tunggu apa lagi?

Buruan ambil perlengkapan makeup kamu dan segera kirimkan foto terbaru dan terbaik kamu ya!

kita tunggu !

cheers
XOXO
 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

2 comments

  1. wahhh... seru nih kayaknyy...
    mau cobain deh...
    moga2 bisa sesuai dg tema-nya :P

    http://linaparamita.blogspot.com/

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe