Visiting Oscar Blandi Boutique Plaza Senayan

7:03:00 PM

Halo good evening my lovely readers!

Yuk ikut aku jalan - jalan ke mall. Kali ini aku mau ajak kalian ke salah satu butiknya Oscar Blandi yang ada di Plaza Senayan. Sebelumnya aku pernah review salah satu produknya Oscar Blandi yang kebetulan aku suka banget daaaan selalu aku bawa - bawa di dalam tas aku hehehe. Maklum ini ibu satu ini agak malas sisiran :D jadi rambutnya kusut kayak ijuk. Satu - satunya penyelamat ya si Oscar Blandi Pronto Gloss Instant Glossing Cream.

Thanks to Oscar Blandi Indonesia yang sudah invite aku untuk main - main ke butiknya. Sekaligus nyobain hairstyling dengan produk Oscar Blandi lainnya.

Yuk kita langsung capcus!
Butik Oscar Blandi yang di Plaza Senayan ini terdapat di lantai 2, unit 283 C, sebelahnya salon Lu Vaze. 




Kalian bisa lihat disini jajaran produk Oscar Blandi yang Top abis, termasuk Dry Shampoonya yang jadi Best Seller (kebetulan belum pernah coba).

Kalau kalian belanja produk disini, kalian bisa dapatkan free hairstyling lho dari Oscar Blandi Hairstylist.

Nah kebetulan aku dapat kesempatan juga cobain hairstylingnya ;)

Sebelum distyling, rambut aku dikeramasi terlebih dahulu menggunakan shampoo Jasmine dari Oscar Blandi.
Untuk styling rambut aku, karena rambut aku tipe yang lepek nian, kempes pes, mereka menggunakan produk di bawah ini terlebih dahulu untuk memberikan peningkatan volume rambut hingga 47%


Nah setelahnya baru rambut aku diprotect dengan Oscar Blandi Heat Protect Spray dan kemudian dicurly dan diberi Hairspray. Hairspraynya sebenernya enak banget, ga kaku di rambut, ga berasa kayak pakai hairspray. Tapiiii...sayangnya berhubung rambut aku lemes bangetttts, berharap banget menemukan hairspray yang tahan lama, ya lumayan si tapinya 2-3 jam rambut aku udah lurus hehehe... biasanya hairspray biasa 1 jam aja udah lurus lagi :D. Kalau kalian memiliki rambut yang lebih mudah distyling, harusnya bisa bertahan lebih lama.


And this is my before and after hair look :)

Before


After
Rambut aku lebih bervolume dan kelihatan ya Ombrenya... :D.
Kalau ada yang nanya, ini diombre? beneran? hahaha,... maap, sebenernya ini dicat waktu sebelum hamil, terus sampai sekarang anak udah umur 1 tahun belum dicat2 lagi...cuma dipotong aja rambutnya hehehehe :D Jadinya ombre kan? 

Sekian jalan - jalannya. Next time kita jalan - jalan cantik lagi ke tempat lain :)

Sampai jumpa :) !!!

XOXO

 photo signatureblog2014_zps5a5d1746.jpg
FOLLOW ME ON :





You Might Also Like

3 comments

  1. love the interior dear :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  2. have you tried the dry shampoo? how it's going?

    www.pinkbeautyheart.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Hi Sis, tambah cantik n mempesona saja model rambutnya. Sekarang bisa belanja online di toko onlinenya Oscar Blandi Indonesia dan lumayan dapat bonus free samplenya.
    @Jean Milka: kalau dry shampoo, sudah dong dan tentunya produk Oscar Blandi Dry Shampoo ini juga sangat bagus cocok untuk wanita Indonesia dengan jenis/tipe rambut apapun. Rambut jadi tambah smooth.

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe