50 Boxes of Lashes Giveaway Winners collaboration with ITSDIVA Lashes

11:16:00 PM

Haiiiiiii.... belum jam 12 teng kan kawan, jadi aku masih menepati janji kan nih... haduh maapkan saya, tadinya mau tadi pagi posting, tetapi apa daya internetnya parah... trus sibuk ini itu, de el el, jadiny baru sempat post.

Sebelumnya, atasnama me myself dan ITSDIVA Lashes, kami mengucapkan terima kasih banyak bagi yang sudah mau berpartisisipasi dengan atau tanpa konspirasi hati dalam giveaway kali ini (mulai mabok). 

Proses pemilihan 25 pemenang dilakukan melalui randomisasi supaya lebih netralisasi dan untuk menjaga kegundahan hati dan labil emosi dan lain lain #plak *mulai ga ngerti juga ngomong apaan*
Intinya sodara - sodara, ke 25 pemenang ini terpilih melalui randomisasi (gw pake excel aja ciiin, biar ga rempong itu milihnya). So , mari berdoa komat kamit, apakah nama kalian tercantum? silakan dibaca di list di bawah ini ya...




Selamat buat para pemenang! Bagi yang belum beruntung, doakan, next time aku bisa bikin giveaway lagi ya...

Attention to all winners, aku akan kirimkan email konfirmasi untuk pengiriman hadiah, balasan ditunggu paling lambat 16 September 2013 ya. Bila tak ade balasan, saya akan undi lagi nanti :)
Pengiriman hadiah akan berlangsung mulai dari 16 - 30 September. Jadi mohon konfirmasinya nanti bagi yang sudah menerima paketnya.
Selamat mencoba, dan jangan lupa untuk direview, ada 5 paket cantik dari ITS DIVA lashes menanti. 

Sekali lagi  SELAMAT ya untuk para pemenang!!


xoxo





You Might Also Like

29 comments

  1. Wiiii! Aku dapat juga ternyata :D
    Padahal kalau pakai randomisasi biasanya fortunisasi tidak berpihak, jadi labil hati... Hahaha

    Thanks ce mui, aku tunggu emailnya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi congratsss nila :) ditunggu ya hadiahnya :)

      Delete
  2. Aseekkk menanggggg. Thanks a lot saiiii ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihiiy.. sama2 luci... tq juga uda join.. congrats ya.. pls info kalo uda terima hadiahnya :)

      Delete
  3. Horeeeeee aseeekkk yeesss makasii maamiii muiii cantekk its diva i lopee yu pullll

    ReplyDelete
  4. wah, aku dapat :D
    yeye lalaalaaaa. Terimakasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai intan... congrats yaaa... sama2 :)

      Delete
  5. Asiiik... menang menang menaang nomor 5. Okeeyy segera Meluncuuurr ke email! ^^

    Btw..., Vindy nya ada dua. :D Nomor 5 dan 23. Hihihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihiiy.. iya ni kalian hoki skali nama vindy :D congrats ya dear

      Delete
  6. Yeaaaayy 1st time menang giveaway..
    Thx cc Mui ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai riana ;) congrats yaaa... sama2 .. ditunggu hadiahnya....

      Delete
  7. Horeeeee makasihhhh mamakeee cups ahhh

    ReplyDelete
  8. yeaaay menang. aseeek aseeek joss *apasih*
    emailnya sudah aku balas yaaaa. makasihhhh loh <3

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. hai elisabeth, congrats yaaa... sama2 :)

      Delete
  10. Horee, seneng bisa menang, makasih ci Mukti:)

    ReplyDelete
  11. Ci.. hadiahnya sudah mulai dikirimkah? hehee.. Ohya, syarat dan ketentuan review gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai mel... sudah mulai dikirim, udah aada beberapa yang info terima... nanti kalau semua sudah terima aku kabarin untuk ketentuan review y :)
      tunggu terima semua dulu ;)

      Delete
  12. Hi ci Mukti,aku dah terima packagenya :), makasih.

    ReplyDelete
  13. Aku jg uda nrima packagenya , bagus ^^ Thank you

    ReplyDelete
  14. kapan ya diadain lagi soalnya aku bru ketemu blog mbak ni

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe