Mega Giveaway Collaboration with ITSDIVA LASHES - 50 Boxes Lashes Giveaway!

8:50:00 PM

Hi lovelies!

Apa kabar semuanya? cantik & sehat selalu yaaa...

Postingan kali ini bawaannya mau to the point ajah hihihi... pasti pada ga sabar juga kalau udah ngomongin giveaway. Yes! It's giveaway time!

Untuk giveaway kali ini, aku bekerjasama dengan produsen baru bulumata lokal Indonesia yang sedang berkembang yaitu ITSDIVA LASHES. Ada yang sudah pernah mendengar tentang brand ini? Kalau belum pernah dengar tentang brand ini, aku kenalin ya...


Bulumata ITSDIVA adalah bulumata yang dibuat dengan cara handmade dan kualitas yang cukup baik, tentunya dengan harga yang lebih terjangkau.
Bulumata ItsDiva di produksi di Purbalingga – Jawa Tengah yang merupakan pusat produksi bulumata terbesar di Indonesia dan kualitasnya sudah diakui secara internasional.

Walaupun belum lama diluncurkan, bulumata ItsDiva telah merambah pasar Asean melalui penjualan online.
Untuk saat ini model yang baru tersedia ada 9 model, kalian bisa lihat di gambar berikut ini, dalam 1 kemasan terdapat 3 pasang bulumata untuk masing - masing model :


Tipe 81

Tipe 82

Tipe 83

Tipe 84

Tipe 85



Tipe 86


Tipe 87


Tipe 88


Tipe 89


Make up trialku yang terakhir waktu KPOP kemarin pakai tipe 89 ini untuk upper lash :D

Bagaimana? kira - kira kalian tertarik untuk mencoba bulumata dari ITSDIVA?
yes?? yes?? kalau kalian benar tertarik untuk mencoba bulumata ITSDIVA, ITSDIVA akan membagikan sebanyak 50 box bulumata (isi 3 pasang per box) untuk 25 pembaca MUIMIU BEAUTY BLOG yang beruntung. Yes, 1 orang akan mendapatkan 2 box bulumata ITSDIVA! wow? wow? tertarik ?

Dan tidak berhenti disitu saja, bagi 25 pemenang yang beruntung, kalian AKAN diikutsertakan dalam blog competition untuk menulis pengalamannya menggunakan ITSDIVA LASHES, dan 5 orang yang beruntung akan mendapatkan beauty package dari ITSDIVA :) 

SERU KAN????

Langsung deh cus bahas syarat dan ketentuan ikut serta ya...

GIVEAWAY 50 BOXes ITSDIVA LASHES

PERIODE : 25 Agustus 2013 -  8 September 2013

1. Kalian harus pembaca Muimiu Beauty Blog (muimiu.blogspot.com ) di Indonesia dan harus follow blog aku melalui Google Friends Connect ( GFC)

2. Follow fanpage Muimiu Beauty  Style Blog disini : FANPAGE MUIMIU BEAUTY BLOG

3. LIKE fanpage ItsDiva Lashes, disini : FANPAGE ITSDIVA LASHES

4. Promote giveaway ini melalui Facebook dengan menuliskan kalimat berikut : " Hai, ITSDIVA LASHES bareng MUIMIU BEAUTY BLOG bagi bagi bulumata gratis untuk kamu coba, ayo ikutan giveawaynya di http://tinyurl.com/k5f4n9s (ini tiny url link ke postingan giveaway ini)" dan tag @Muimiu Beauty Style Blog dan @ITSDIVA LASHES

5. Post mengenai giveaway ini di blog kalian dan pasang gambar dibawah ini dalam postingan dan sebagai sidebanner di blog kalian dan link back ke giveaway post di blog aku

6. Daftarkan nama GFC , FB Account,  alamat email (untuk dihubungi kembali) serta link postingan giveaway blog kamu melalui komen di blog muimiu.blogspot.com

7. 25 pemenang yang beruntung akan dipilih secara acak dan akan diumumkan pada tanggal 14 September 2013.  Model bulumata yang dikirimkan akan dipilih random.

8. Bagi 25 pemenang yang beruntung wajib menuliskan pengalamannya menggunakan ITSDIVA di blog masing - masing pada periode yang ditentukan (akan diinformasikan selanjutnya) dan bagi 5 orang yang beruntung akan mendapatkan beauty package dari ITSDIVA LASHES. 

Mohon yang tidak berkenan untuk menuliskan reviewnya di blog masing - masing tidak perlu mendaftar ya.

Syarat dan ketentuan diatas harus diikuti, jika tidak, otomatis akan dieliminasi keikutsertaannya.

Untuk syarat dan ketentuan untuk Blog Writing Competition bareng ITSDIVA LASHES akan diumumkan selanjutnya ya bersamaan dengan pengumuman pemenang :)


GOOD LUCK EVERYONE!

cheers


  




You Might Also Like

45 comments

  1. Hai beauty mama mukti aku ikutan giveaway mu yaa :)
    secara aku ini banci eyelashes :))
    GFC : astri sulaika
    FB Account : astri sulaika
    alamat email : astri.sulaika@yahoo.com
    link postingan giveaway blog : http://astrisulaika.blogspot.com/2013/08/augusts-giveaway.html

    Makasih buat giveaway nya
    wish me luck :))

    ReplyDelete
  2. Pertamax >< Heheheh
    I'm joining

    GFC: QueenNobelia
    FB Account: Qwn Nobelia
    E-mail: queen_nobeli@yahoo.co.id
    Link postingan giveaway blog: http://queenseye.blogspot.com/2013/08/giveaway-itsdiva-50-boxes-lashes-via.html

    Thanks ya^^
    Have a Nice Day

    ReplyDelete
  3. join ya mom ^^

    GFC Name : Nurina Adhalia
    FB account : Nurina Adhalia
    Email : nurinaadh@yahoo.com
    Link share fb : https://www.facebook.com/nurina.adhalia/posts/10200508980347635
    Link post blog : http://girlsweethings.blogspot.com/2013/08/miumiu-mega-giveaway-collaboration-with.html

    ReplyDelete
  4. join giveawaynya ya :)

    GFC : Elisabeth Pertiwi
    Fb Account : Elisabeth Pertiwi
    Email : iezyfritzii@gmail.com
    Link Postingan : https://www.facebook.com/iezylikeicecream/posts/10201553001319775

    ReplyDelete
  5. Haloo kak aku ikutan ya giveawaynya :)
    GFC : vinitsurayya
    FB Account : Vini Tsurayya Fadhilah
    email : vini.sama1@gmail.com
    link postingan giveaway blog : http://vinitsurayya.blogspot.com/2013/08/giveaway-itsdiva-muimiublogspotcom.html

    Thankyou, wish me luck :)

    ReplyDelete
  6. GFC : dilla
    FB Account : diah fara dilla
    alamat email : dilladisni@gmail.com
    link postingan giveaway blog : http://shopforcheapo.blogspot.com/2013/08/tips-do-dont-for-dry-hair-muimiu.html

    ReplyDelete
  7. Hi Dear Aku ikutan daftar yahh.. all done

    GFC : Christina Apriani
    FB : https://www.facebook.com/ithiene
    Email : ithienez@gmail.com
    Link : http://princess-ithiene.blogspot.com/2013/08/muimiu-its-diva-giveaway.html

    ReplyDelete
  8. maakk join yoo..semoga aku bisa menang xixixi

    GFC : Dewie Aprillia
    FB : Dewie Aprillia Soebardi II
    Email : dewieaprillia@rocketmail.com
    Blogpost link : http://mybeautypinastika.blogspot.com/2013/08/muimiu-mega-giveaway-collaboration-with.html

    wish me luck!!
    Happy day ya mak..salam buat baby E #kisss

    ReplyDelete
  9. GFC : winda
    FB : winda trisuci
    Email : wind.atree@yahoo.com
    Link blog: http://wind-atree.blogspot.com/2013/08/muimiu-giveaway-collaboration-with.html

    ReplyDelete
  10. Ikutan donkkkk ^_^

    GFC : Kornelia Luciana
    FB : Kornelia Luciana
    Email : kornelia.luciana@gmail.com
    Blogpost link : http://gratefulbeauty.blogspot.com/2013/08/giveaway-mega-giveaway-muimiu-beauty.html

    Semoga menanggg ^_^

    ReplyDelete
  11. Wiii bener2 mega giveaway :D
    Aku ikutan ya ce...

    GFC: Falaqie Nila
    FB: Falaqie Nila
    Email: falaqie.nila@gmail.com
    Blogpost: http://brown-skinnedgirl.blogspot.com/2013/08/muimiu-style-mage-giveaway-with-itsdive.html

    Thanks ce^^

    ReplyDelete
  12. join ya sista :)
    salam kenal sebelumnya ...

    GFC : ery wicaksana
    fb : ery princess maggot
    email : erywicaksana@gmail.com
    blogpost link ; http://berbagiceritae.blogspot.com/2013/08/muimiu-blog-giveaway-collaboration-with.html

    semogaaa menang :)
    thanks :)

    ReplyDelete
  13. ikut yaa

    GFC: Liza Chan
    Email: cherriess.pink@gmail.com
    FB: https://www.facebook.com/Cherrypink93/posts/442961892486338
    Blogpost and banner link: http://giveawaylovely.blogspot.com/2013/08/super-duper-lashes-giveaway-from-its.html

    ReplyDelete
  14. ikuttt

    GFC: Jessica Liani Suwitro
    FB: Jessica Liani Suwitro
    email: jcliani@gmail.com
    Blog link: http://muimiu.blogspot.com/2013/08/mega-giveaway-collaboration-with.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. JC, blog linknya kok link aku heheheh :D

      Delete
  15. Haiii join ya :)

    GFC : Rini Setiani
    FB : Rini Setiani
    Email : rinirinudtabby@gmail.com
    Link blog : http://ninudhrinudt.blogspot.com/2013/08/join-giveaway-muimiu-beauty-blog.html

    ReplyDelete
  16. Joined :)

    GFC : Riana Analau
    Fb : https://www.facebook.com/misslinrui
    email : riana.rin@gmail.com
    Blogspot link : http://riana-rin.blogspot.com/2013/08/mui-miu-mega-giveaway-collaboration.html

    ReplyDelete
  17. First time i'm joining this
    \(ˆ ▽ˆ)/
    Wish me luck

    GFC : Selvia Wang
    FB Account : Selvia Wang (https://m.facebook.com/selvia.wang.12?refid=8)
    alamat email : selviawang88@yahoo.co.id
    Link postingan giveaway blog :http://xiaofens.blogspot.com/2013/08/giveaway-50-boxes-itsdiva-lashes.html?m=1

    •҉•ωªκªκªκªκª•҉• тнαηк you (´▽`ʃƪ)‎​♥

    ReplyDelete
  18. ikutan juga ya :D

    GFC : Bunga Wijayanti
    FB : Bunga Wijayanti (http://www.facebook.com/jbungaw/)
    Email : jbungaw@gmail.com
    Link blogpost & banner : http://heartpearce.blogspot.com/2013/08/miumiu-mega-giveaway-collaboration-with.html

    thank you for this giveaway. wish me luck xo

    ReplyDelete
  19. Ikutan yahh... :)

    GFC: Melissa Olivia
    FB: Melissa Olivia (http://www.facebook.com/xiemeihua
    e-mail: moliviatjia@gmail.com

    Postingan giveaway:
    FB: https://www.facebook.com/xiemeihua/posts/10201075659427634
    Blog: http://kamarmelissa.blogspot.com/2013/08/50-boxes-lashes-giveaway-by-muimiu-ft.html

    Semoga daku beruntung. Hehehe.. ^^

    ReplyDelete
  20. Aku join yah cii. :D
    GFC : Yanita Sya
    FB : Yanita Sya (https://www.facebook.com/yanita.sya)
    Email : yanitasya.p@gmail.com
    Link Blog : http://notonlywear.blogspot.com/2013/08/are-you-eyelashes-junkie-take-your.html

    Semoga aku menannggg. >.< thankyou cii and ITS Diva udah ngadain giveaway asikkk. xoxo

    ReplyDelete
  21. GFC: Rika Sakana
    FB: Rika Sakana Sunandar
    Email: noix.de.coco1013@gmail.com
    Link: http://sparklingplum1310.blogspot.com/2013/08/miumiu-itsdiva-giveaway-3.html

    Thank you for the giveaway!! :3

    ReplyDelete
  22. Join ce..

    GFC: Ellen Tan
    FB Account: Ellen Tan
    E-mail: el.stuff87@gmail.com
    Link postingan giveaway blog: http://loveellentan.blogspot.com/2013/08/mega-giveaway-collaboration-muimiu-with.html

    Thank you ce... Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  23. aku join ya ce :)

    GFC : octavia chandra
    FB : Octavia chandra(https://www.facebook.com/octavia.chandra.1)
    Email : octa_via_95@yahoo.co.id
    Link blog : http://ibeautybliss.blogspot.com/2013/08/mega-giveaway-collaboration-muimiu.html

    nice to know your blog and thanksalot <3

    ReplyDelete
  24. (^_^) pengeeeen bgt sm hadiahnya <3 Aku ikut join yaaach!

    GFC: Ehara Poetry
    FB: Ehara Poetry [ https://www.facebook.com/ehara.putri ]
    Email: miss.ehara@gmail.com
    Link Blog: http://misseharascloset.blogspot.com/2013/08/giveaway-itsdiva-lashes-mega-giveaway.html

    Terima kasih banyak yach udah ngadain giveaway ini (^_^)

    ReplyDelete
  25. aku join ya :)) Semoga saya beruntung. Bismillah
    Fb : Fikka Alif N K
    Email : Fikaalif@gmail.com
    link Blog https://plus.google.com/118174840325813743187/posts

    ReplyDelete
  26. GFC : Dyah Prabawati
    FB : https://www.facebook.com/dyahliem
    EMAIL : dyahahai@gmail.com
    Link Blog: http://dyahahai.blogspot.com/2013/08/mega-giveaway-collaboration-with.html

    ReplyDelete
  27. Ikutan juga ya ci...Tertarik sama hadiahnya^^

    GFC : Belliani Bebe
    FB : Belliani Bebe >>> https://www.facebook.com/bebemutz
    E-mail : bebebelliani@gmail.com
    Link Blog : http://aloha-bebe.blogspot.com/2013/09/muimiu-mega-giveaway-collaboration-with.html

    ReplyDelete
  28. Mau mau maauuu!!! :D
    Aku ikutan yaa..., semoga aku beruntung dapetin eyelashes grateess.. :D

    GFC: Vindy Putri
    FB: https://www.facebook.com/vindy.putri.2804
    email: vindy.putri.2804@gmail.com
    Link Blog: http://phiendpuz.blogspot.com/2013/09/mega-giveaway-collaboration-with.html#.UiN309JYMUQ
    Sudah ku post via FB: https://www.facebook.com/vindy.putri.2804/posts/10200187852690579

    Pasti kureview di blog! :D asik asik..., wish me luck!

    ReplyDelete
  29. Hi Ci Mukti, ikutan ya:)Mudah2an menang, pertama kali ikutan giveaway :)

    GFC : Lily Sinaga
    FB : Lily Sinaga
    Email : ms.pumpk1n13@gmail.com
    Blogpost link : http://www.glowlicious.me/2013/09/muimiu-mega-giveaway-collaboration-with.html

    Makasih :)

    ReplyDelete
  30. Halo ci, sorry mau tanya, registrasi giveaway aku uda masuk belom ya? aku daftar ulang aja ya ci :)

    GFC : Lily Sinaga
    FB : Lily Sinaga
    E-mail : ms.pumpk1n13@gmail.com
    Link Blog : http://www.glowlicious.me/2013/09/muimiu-mega-giveaway-collaboration-with.html

    Thanks ci :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi lily :) masuk kok.. aku belum sempat approve aja kemarin :) good luck yaaa

      Delete
  31. Haloo mamak cantik....
    giiran aku ikutan yah... walau random milihnya, jgn randomin aku yaa wkkwkw. Sebagai user its diva aku akan merasa terzolimi #eaakk


    GFC : Harfrida Vindy
    FB Account : Vindy Harfrida
    alamat email : vindy.harfrida@gmail.com
    link postingan giveaway blog : http://www.inivindy.com/2013/09/tutorial-make-up-dan-hijab-wisuda.html

    Thnksss ya mamii cantik :*

    ReplyDelete
  32. Hi! ikutan yah.
    GFC : Aulia Dita
    FB : Aulia Dita
    FB Share : https://www.facebook.com/aulia.dita.9/posts/171330303054468?ref=notif&notif_t=like
    Blog : http://everydaygoodthing.blogspot.com/2013/09/miu-miu-giveaway.html

    ReplyDelete
  33. moomyy, aku join yaaah..

    nama GFC : Riyanti
    FB Accoun : Riyanti Teressa
    alamat email : elentarisilivern@gmail.com
    link postingan : http://vncland.blogspot.com/2013/09/giveaway-muimiu-collaboration-with.html

    thank you :*

    ReplyDelete
  34. Akhirnya ikut juga... Semoga si luck deket deket aku kali ini hahahaha

    GFC: Sanny Lie-Subroto
    FB: Sanny Lie-Subroto
    Email: lie_sanny@yahoo.com
    Link Blog: http://sannylie-subroto.blogspot.com/2013/09/muimiu-beauty-feat-its-diva-lashes.html

    ReplyDelete
  35. Halooo :D Saya ikutan yaa. *naksir berat sama bulu matanya, cantik, lucuuu

    All rules done ya, dear.

    *Follow blog melalui GFC -> SUDAH :D *GFC : Intan Novriza Kamala Sari

    *Follow fanpage Muimiu Beauty Style Blog -> SUDAH :D *Facebook : Intan Novriza Kamala Sari

    *LIKE fanpage ItsDiva Lashes -> SUDAH :D

    *Promote giveaway ini melalui Facebook dengan menuliskan kalimat berikut : " Hai, ITSDIVA LASHES bareng MUIMIU BEAUTY BLOG bagi bagi bulumata gratis untuk kamu coba, ayo ikutan giveawaynya di http://tinyurl.com/k5f4n9s (ini tiny url link ke postingan giveaway ini)" dan tag @Muimiu Beauty Style Blog dan @ITSDIVA LASHES -> SUDAH :D *Link share : https://www.facebook.com/Inokari/posts/228391393981123

    *Post mengenai giveaway ini di blog kalian dan pasang gambar dibawah ini dalam postingan dan sebagai sidebanner di blog -> SUDAH :D *cek di intannovrizakamalasari.blogspot.com *repost tentang giveaway ini : http://intannovrizakamalasari.blogspot.com/2013/09/mega-giveaway-collaboration-with.html

    *email : intankamala@gmail.com

    Semoga tanggal 14 september kelak, nama saya masuk dalam list 25 orang yang beruntung mendapatkan bulu mata ini secara gratis. Saya akan dengan senang hati menuliskan pengalaman saya menggunakan ITSDIVA di blog saya :D

    ReplyDelete
  36. GFC : AnisFRD
    FB : Anisa Firdausi
    Email : anisafirdausi@yahoo.com
    link blog : http://beautynothebeast.blogspot.com/2013/09/giveaway-itsdiva-50-boxes-lashes-via.html

    Thanks cii :*

    ReplyDelete
  37. Ngikut donk mami . . . . :)

    GFC : Rifka Giovani
    FB Account : facebook.com/buleipotan
    alamat email: Survive.ingod@gmail.com
    Post : http://buleipotan.blogspot.com/2013/09/ikutan-mega-giveaway-collaboration-with.html#more

    ReplyDelete
  38. GFC: Alexaaxoxo
    FB: Amel Aura
    Email: fantasy_narnia@yahoo.com
    link blog: http://littlesecretshawty.blogspot.com/2013/09/muimiu-big-giveaway.html
    link share fb: https://www.facebook.com/AmeliaAuraYasminPevensie/posts/551944898204617

    fortuna for meh! ^^ thanks kak miu canteekss for the awesome GA :*

    ReplyDelete
  39. GFC: Jennyfer Michiyo
    FB: Jennyfer Michiyo II ( fb.com/jennyfer.michiyoii)
    Email: jennyfer.michiyo@ymail.com
    link blog: http://jennyfermichiyo.blogspot.com/2013/09/mega-giveaway-collaboration-with.html

    Wish i'm the lucky one <3

    ReplyDelete
  40. Jiaaaah telat bacanya... :I hihihhi

    www.inezmakeup.blogspot.com

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe