Great Giveaway from Lovely LueLue !

9:59:00 PM

Hai hai ciin.. kali ini mau ngepost pake bahasa Indonesia dulu deh... lagi cape translate2 ke inggris :D otak lagi agak ga karuan :D dan juga berhubung ini giveaway dari one of IBB yaitu Lovelyluelue... Hadiahnya sangat menggiurkan.. Lu... kamu murah hati skali ya ;D hehehehe... sakseis deh bikin bumil satu ini langsung ngebet berat ikutan giveawaynya (bela2in ngetik sambil makan n nyuekin suami :D ).


Nah Lulu bikin 2 giveaway ni gals, satu khusus untuk follower yang punya blog, dan satu yang non blogger follower. Silakan dipilih, kamu masuk kategori yang mana kalau mau ikutan ya :D

Mari kita lihat hadiah yang pertama untuk yang BLOGGER FOLLOWER  (jreng jreng jreng jreng ) :



Pemenang 1:
1. Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser
(botol pink)
2. Estee Lauder Time Zone Line and Wrinkle Reducing Creme SPF 15
(jar ungu tutup gold besar)
3. Estee Lauder Time Zone Anti Wrinkle Eye Creme
(jar ungu tutup gold kecil)
4. Estee Lauder Pure Color Eyeshadow
5. Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstik
6. Estee Lauder Rouge Cristal Tenue Lipstik
7. Estee Lauder Lipstik 12 Beige 
8. Sample Body Creme Ultra Riche from L'occitane
9. Sample Regard Divin Divine Eyes from L'occitane

Pemenang 2 :
 Victoria Secret Bold Sparkle SEXY eyeshadow in BLUE
2. Nail Polish from Etude House
3. Mascara BAD Gal Lash from Benefit
 4. Lip Junkie Lipgloss from Urban Decay
5. Over Powder Glitter from SkinFood
6. Fake Eyelash from PM & Elise
7. Nail Sticker 
 8. Nail Polish from Revlon
 9. Girl Meets Pearl from Benefit
10. Rings 
11. Bracelet

Pemenang 3 : NYX Book of Eyeshadow in 112 Gorgeous Shades

Pemenang 4
1. Makeup Pouch from Victoria Secret
2.  3 Nail Polish from Etude
3. Sample Blooming Shimmer Pearls Base
4. Sample Water Drop BB from Lioele
5. Sample Lioele C.A.D Cell Special Skin Care Set
(Whitening & Wrinkle)

Pemenang 5 :
1. Relian Mascara
(lupa foto dalamnya..terdiri dari 2 mascara dengan teksture yang berbeda)
2. Handmade flower bross

Nah lho... banyak kan :D makin berbinar2 ga bacanya :D??

Syarat :
Persyaratan-Persyaratan :


1) Harus jadi follower lulu via Google Friend 
Connect(GFC)  ->> Saya sudah lhoh atasnama MUI

2) Blog tentang Giveaway ini di blog kamu ->> inih udah ditulis kaka....

dan ****JAWAB PERTANYAAN SEBAGAI BERIKUT :****
<3 Sejak kapan kalian mulai membaca blog LOvelyLuelue?<3
Dari Eps berapa? 

" kalo ga salah inget dari EPS 14 ttg Sariayu Kelimutu yang sakseis bikin eke ngacir ke toko kosme beli itu eyeshadow :D *racun abis kau Lu* , abis itu maju mundur deh bacanya :)

3) Tulis di bagian komen :
Nama di GFC :
Link blog postmu tentang giveaway ini:


*Nah persyaratan terakhir juga sudah :) berarti sekarang tinggal berdoa... baby E bantuin mommy ya hehehehe :D - baby E ikutan komat kamit _ eh serius lhoh kemarin baby E di USG 4D komat kamit di dalem perut hehehehe

Dan berikut untuk yang NON BLOGGER FOLLOWER (jreng jreng jreng jreng)

Pemenang 1 : NYX make up kit
Pemenang 2: The Crimson Amulete Eyeshadow Palette
Pemenang 3: BB Cream Triple Solution from Lioele & OPI Nail Lacquer
Pemenang 4 : Kleancolor Jingle Splash Glitter Nail Lacquer Mini Collection & Nail Accessories from Etude House *Sweet Sweet*

Gimana? Makin ngiler? Cara untuk yang kedua adalah sbb :
Persyaratan-Persyaratan :


1) Harus jadi followervia Google Friend 
Connect(GFC) . Karna kalian-kalian bukan blogger, Jadi follownya lewat TWITTER
pilih follownya via Twit =D

2) Tulis komen di Facebook masing-masing

dan ****JAWAB PERTANYAAN SEBAGAI BERIKUT :****
<3 Sejak kapan kalian mulai membaca blog LovelyLuelue?<3
dan berikan kesan-kesan tentang LovelyLueLue ..
dan tulis singkat di status kalian kalau kalian mengikuti giveaway dari lovelyluelue.blogspot.com 

Untuk point plusnya bisa share di twitter masing2 bahwa kalian mengikuti giveaway from lovelyluelue.blogspot.com

3) Jika sudah melakukan 2 hal diatas,
tell LuLu melalui INBOX FACEBOOK
Bahwa kalian sudah mempost status di Facebook kalian
dan sudah follow blog ini melalui Twitter masing2..

Untuk lebih jelasnya langsung aja melancong ke blognya yah DISINII!!!!



Gimana pusing? apa udah ngeces? HAHHAHA ... saya mau berdoa dulu ya.. biar menang... Bumil satu ini mau mencoba peruntungan di saat2 hamil (moga2 Tuhan berkenan, dan Lulu memilihku... :D)

WINNER WILL BE ANNOUNCED AT AUG 17, 2012, Jadi hurry up ya :)

GUDLUCK YA CIN!!!!

XOXO

You Might Also Like

1 comments

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe