The Bodyshop Vit. C Skinboost

10:46:00 PM

Saya termakan review orang !!!! *hufffh hufffh*

Previously, I used doctor prescription to help reduce acne problem on my face. Several months ago I stopped using it. At first, acne-nya si ga keluar lagi. Tapi kok lama2 ya keluar lagi ya dudududu....Trus my face became a little bit dull *no no no no*.
Trus cari2 kira- kira what kind of products that can help me yah.. intinya gitu deh.
Tiba2 lagi asik mikir, terpikirlah buat pake vit. C serum (dulu pernah dikasih si sama dokterkyu yang lama Dr. T*** di Benhill hehe. Yang konon katanya bisa membantu mencerahkan kulit dan berfungsi sebagai atioxidant yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas.


Cari2 review lah saya..until finally found this
blog...a review of The BodyShop Vit. C Skinboost...
Teracunilah saya dengan mudahnya *doeng*....

After office hour, meluncurlah saya ke Plaza Semanggi (not far away from my office), directly went to TBS counter. Yay.. ketemu yang namanya Vit.C skinboost. kecil bo...cuma 30 ml haha *agak miris liatnya* dengan harga Rp. 289.000 hahaha *tambah miris*. Dengan tampang mikir, dan menggenggam ini produk, akhirnya nekad dibeli juga sembari mengancam di dalam hati "awas aja nih kalo sampe ga cocok juga udah mahal2"... -tapi ga diterusin ancamannya, kalo ga cocok mau diapain AHAHAHAH :D.
And this is what I've got...


Info that I got from http://www.thebodyshop-usa.com/prod170343 :



Best if you want to: Restore your skin’s glow with our best-selling gel that can be worn alone or used as a pre-moisturizer.
How it works:

  • Antioxidant vitamin C brightens skin, encourages collagen production, improves elasticity, and works along with skin-softening vitamin E to protect skin from environmental aggressors.
  • Community Trade sesame oil softens skin, restores suppleness and strengthens skin’s natural defense system.
  • Refreshing essential oils of grapefruit and orange help to balance and revive the senses.
Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Cyclomethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Phenoxyethanol, Linoleic Acid, Glycine Soja (Soybean) Sterol, Lecithin, Bisabolol, Methylparaben, Limonene, Fragrance, Tocopherol, Dipropylene Glycol, Butylparaben, Ethylparaben, Linalool, Isobutylparaben, Propylparaben, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Oil, Citronellol, Citral, Geraniol, Benzyl Alcohol.

Udah sempat abisin 1 botol ini sih ... dan waktu itu temenku komen " hey mukanya kok alusan, pake apaan?" hehehee langsung seneng deh sambil liat kaca " hah alusan ya? hehehe cuma pake vit c nya bodyshop. bener alusan ya, waaah berhasil donk nih :D ". sebenernya zits sih masih ada... cuma better deh...

Tapi ga lama setelah itu, I tried another products ROC Purif AC Blemish Emulsion yang katanya bisa ilangin komedo dan bekas jerewi - secara ya banyak komedo dan punya bekas jerewi hehe - entah mengapa, kok malah jadi beruntusan *stres*. Di jidad, pipi, apalagi dagu... HUAAAAAAAAAAAAAAA.....apa cara kerjanya ini produk ngebersihin kotoran di bawah kulit ya... hmmm I dont know jg. Muka si jadi ga kusam pake ini, tapi bruntusannya itu lho, bikin stres aja liatnya. Dah dibetah2in pake dulu, kali2 bis beruntusan sembuh, kok ga ilang2 juga ya... malah tambah banyak :(. Finally, I quit using this product on my face, and back to Vit C skinboost...hmmh...akhirnya beruntusannya ilang juga.meskipun masih ada 2 - 3 -4 jerawat sisa yang belum ilang :(

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Winner of PAC MAKEUP BLOG Competition 2013

Featured as IBB Blogger of The Month - MAY 2013

IBB November 2013 Makeup Challenge Winner

Subscribe